SPB · LO Развод мостов: 01:25 Форум работает
RSS Правила Реклама Контакты

Чем хорош комплексный подход по сравнению с разовыми услугами в?

Кузовной ремонт и покраска  ·  1 ответов  ·  3 просмотров
Доброе утро. Хочу наладить системный уход за машиной: раз в год полировка, раз в полгода химчистка, плюс защита кузова. Раньше делал всё сам, но времени нет, да и без оборудования результат так себе. Живу в Москве. Подскажите, кто обращался в студии с полным циклом, как составляют план, можно ли заключить договор на обслуживание, бывают ли скидки постоянным клиентам? Чем хорош комплексный подход по сравнению с разовыми услугами в разных местах? Машина новая, хочу сохранить её как можно дольше.
Ответ
Плюс комплексного подхода в том, что мастер видит историю машины и не делает лишнего. Мы заказываем уход за автомобилем в Москве в KARAD Детейлинг второй год, план составляют по состоянию кузова и салона, каждый раз после осмотра. Химчистку салона делаем раз в полгода, это у них рекомендуют при активной эксплуатации. Скидки за постоянство мне не предлагали, спрашивать придётся самому. Зато по срокам и цене всё честно, договор с фиксированной суммой. Между визитами обычная ручная мойка, записываемся заранее, за два-три дня. Начните с консультации, она у них бесплатная. Там сразу прикинут план на год.

[Изображение: 2026-10-01-014707.png]
Ответ
Создать тему Ответить
Перейти к форуму:
Гараж