SPB · LO Развод мостов: 01:25 Форум работает
RSS Правила Реклама Контакты

после нескольких лет моек тёмная машина вся в паутинке

Помощь новичкам  ·  1 ответов  ·  7 просмотров
Народ, после нескольких лет моек тёмная машина вся в паутинке, хотя глубоких царапин почти нет. Хочу освежить лак, но боюсь агрессивной полировки с лишним снятием слоя. Нужна диагностика толщиномером, тестовый участок и понятное объяснение, где хватит мягкой коррекции, а где дефект останется. Что почитать перед визитом и какие вопросы задать мастеру про абразив, количество проходов, финишную защиту и дальнейший уход? Интересует естественный результат без эффекта временной маскировки составом.
Ответ
Добрый день. Перед записью я прочитал разбор как вернуть кузову блеск у KARAD Детейлинг и приехал на диагностику без заранее выбранного пакета. Кузов измерили, посмотрели под лампой и сделали тест на небольшом участке, после чего предложили мягкую коррекцию вместо максимального снятия дефектов. В заказ-наряде указали ожидаемый результат, зоны с глубокими царапинами, финишную защиту и срок работ. На выдаче я проверял поверхность при боковом свете и на улице, чтобы увидеть голограммы и остаточную паутинку. Уточните, чем будут обезжиривать поверхность и какой уход нужен после процедуры, иначе несколько неправильных моек быстро вернут мелкие царапины.

[Изображение: karad.png]
Ответ
Создать тему Ответить
Перейти к форуму:
Гараж