SPB · LO Развод мостов: 01:25 Форум работает
RSS Правила Реклама Контакты

Хочу попробовать что-то из нишевой парфюмерии, но флаконы там стоят как крыло самолёта, а

Знакомства по районам  ·  1 ответов  ·  17 просмотров
Здравствуйте. Хочу попробовать что-то из нишевой парфюмерии, но флаконы там стоят как крыло самолёта, а покупать вслепую на такие деньги страшно. Слышал про тестеры и пробники, но не очень понимаю, чем они отличаются от обычного товара и стоит ли с ними связываться. Объясните, кто пользуется таким подходом.
Ответ
Добрый день. Отличаются в основном упаковкой: тестер это тот же оригинальный состав, но в технической коробке без подарочного оформления, поэтому и дешевле. Пробник - маленький объём на несколько миллилитров, чтобы поносить и понять. Я нишевку так и осваиваю, беру в Арома-Бутик https://www.aroma-butik.ru/product/essen...s-imprial/ - там есть и пробники от пары миллилитров, и полные флаконы, можно начать с малого. Древесные вроде этого раскрываются постепенно, за час-два, так что оценивать сразу после нанесения бессмысленно. Поносите пробник пару дней в разную погоду и на разной одежде, а уже потом решайте по флакону. Экономия на ошибке окупает стоимость пробника многократно.

[Изображение: 2026-07-24-215559.png]
Ответ
Создать тему Ответить
Перейти к форуму:
Гараж