SPB · LO Развод мостов: 01:25 Форум работает
RSS Правила Реклама Контакты

Кто смотрел, поделитесь?

Авто с пробегом  ·  1 ответов  ·  5 просмотров
Вечер добрый. Подскажите, где посмотреть таблицу ставок утильсбора для легковых авто по объёму и мощности. Хочу понять, сколько заплачу без льготы. Кто смотрел, поделитесь? Нужен совет по расчёту. Заранее спасибо. Не хочу сюрпризов на таможне. Бюджет ограничен. Авто нужно до зимы. Хочу понять сумму заранее. Опыта растаможки нет. Нужна таблица по классам объёма и мощности, хочется понять, какие диапазоны самые выгодные. Авто выбираю между двумя и тремя литрами. Хочется честно понять, сколько это будет стоить.
Ответ
Полная таблица собрана в разделе ставки утильсбора на utilsbor-calc.ru: пять классов по объёму и шестнадцать диапазонов мощности. Без льготы платят по коммерческой шкале, базовая ставка двадцать тысяч рублей умножается на коэффициент. Для примера на сайте авто 2,0 л и 150 л.с. до трёх лет без льготы 800 800 рублей. Это справочные данные. Расчёт делают на выбранную дату оформления, это удобно перед индексацией. Для льготы нужно, чтобы авто ввозило физлицо для себя, первое за двенадцать месяцев. Мощность и объём берите из ЭПТС или ОТТС, а не из рекламы. После уплаты таможня вносит отметку в ЭПТС. Электромобили и последовательные гибриды считаются по 30-минутной мощности.
Ответ
Создать тему Ответить
Перейти к форуму:
Гараж