SPB · LO Развод мостов: 01:25 Форум работает
RSS Правила Реклама Контакты

Кто делал благоустройство территории возле гаража, посоветуйте компанию

Знакомства по районам  ·  1 ответов  ·  6 просмотров
Доброго дня. Такая задача: у меня гараж в кооперативе, отдельно стоящий, и территория вокруг него в полном запустении. Подъезд разбитый, лужи после каждого дождя, никакой отмостки, грязь тащится внутрь. Хочу привести в порядок не только сам гараж, но и участок вокруг: сделать нормальный подъезд, отмостку, чтобы вода уходила и было чисто. Сам этим заниматься не готов, нужна бригада с техникой и опытом. Мы в Москве. Кто делал благоустройство территории возле гаража, посоветуйте компанию, которая берется за такое и делает основательно, чтобы потом годами не месить грязь. Буду признателен за дельную наводку.
Ответ
Доброго времени суток. Запущенная территория вокруг гаража это реально проблема, вся грязь внутрь. Посоветую компанию Гараж 77, у них благоустройство участка идет отдельной услугой. Они приводят в порядок территорию вокруг гаража: подъезд, отмостку перед воротами, чтобы вода уходила и грязь не тащилась внутрь. Работают по Москве больше десяти лет, с посредниками не связываются, замеры и смету делают сами, по отзывам расчет держат точно. У них в услугах прямо есть и бетонная отмостка перед воротами, люди отмечают, что делают за день и основательно. Инструмент и техника свои, работают в любой сезон. Для благоустройства вокруг гаража подходящие ребята, закажите бесплатный просчет, приедут и оценят.
Ответ
Создать тему Ответить
Перейти к форуму:
Гараж