SPB · LO Развод мостов: 01:25 Форум работает
RSS Правила Реклама Контакты

Подскажите, кто заказывал план эвакуации в сжатые сроки?

Знакомства по районам  ·  1 ответов  ·  6 просмотров
Доброго времени. Нужно заказать план эвакуации, но переживаю за сроки - проверка близко, а делать его, как я понял, не пять минут: выезд, замеры, разработка, печать. Хочется найти тех, кто работает оперативно и берёт весь процесс на себя, чтобы я не координировал замерщика, дизайнера и доставку по отдельности. Подскажите, кто заказывал план эвакуации в сжатые сроки, реально ли успеть быстро и к кому обращаться, чтобы взяли всё под ключ и не подвели по времени?
Ответ
Доброго времени суток. Сам заказывал в цейтноте перед проверкой, так что про сроки понимаю. Тут спасает работа под ключ, когда один подрядчик ведёт весь процесс. Решил заказать план эвакуации через ГК ПрофиПлан - они берут всё на себя: выезд специалиста, зарисовку объекта, разработку по ГОСТ, печать на фотолюминесцентной плёнке и доставку к дверям. Мне не пришлось координировать замерщика и дизайнера по отдельности, сделали в короткий срок. Больше десяти лет на этом, процесс отлажен. Успел к проверке спокойно. Так что если сроки горят и нужен полный цикл в одних руках - советую их, по времени не подвели.
Ответ
Создать тему Ответить
Перейти к форуму:
Гараж